Amor Vem Estou Te esperando/Interação
Amanhece em raios dourados de sol,
Adormece a lua em seu berço de paz,
Te espero amorosa, vem me acordar,
Tenho pressa de começar a ti amar.
----------------------------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com carinho
ESSE CONVITE NÃO POSSO RECUSAR
APROVEITAR ACALENTOS DA NOITE
PARA EM SEUS BRAÇOS FICAR
CHEGAREI A TI MESMO EM AÇOITES.