A Barraca do Queiroga

Tudo o que ele não assa na Chapa

só mete na Caixa-2

e se algo porém derrapa

sem temer dá nome aos bois...

- Com Tici e Joes, janta depois

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2017
Código do texto: T6020192
Classificação de conteúdo: seguro