PRESENÇA DIVINAL

Sinto a cada momento
A   presença   de   Jesus,
Como   firmo   elemento
A carregar minha cruz.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
§§


152160-mini.jpg#Macilak
Tenho sempre em meu caminho
A presença de Jesus,
Que se faz o meu alinho
E a minha eterna luz...


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Nesta luta tão renhida
E contra o tempo lutando,
Bom termo da nossa vida
Só com fé vamos levando


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
A fé semeia luz
Dissipando o breu
Ela nos conduz
Para perto de Deus


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Ao carregar minha cruz
Quando Caio nas tentações da vida
Ouço meu amigo Jesus dizer
Levanta e segue, estou com você.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6019710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.