TE QUERO DE VOLTA.
 
Nossos olhos se encontraram,
Nossos lábios saborearam,
O amor.
 Dos momentos de ternura,
De amor e de ventura ,
Só me resta, esta dor.
Por eu te saber ausente,
Minha alma ainda crente,
Sente falta de você.
Quero teus beijos de volta,
Por favor abre essa porta,
Sou nada , és meu viver.
Esse amor me tira a calma ,
Me transforna , me alucina,
Me castiga me domina,
Não sou mais eu.
Sou uma fera enjaulada,
No mundo desesperada,
E a culpada fui eu.