O Jardim Regado de Lágrimas/Interação Poeta Olavo
Encontrei meu jardim orvalhado,
No inverno frio desnudado,
Foram as lágrimas ressentidas,
Dos olhos tão tristes, caídas.
----------------------------------------------------------
Poeta Olavo, obrigada com carinho
MEU JARDIM É O MEU MOMENTO
FLORES CAÍDAS DIZ TRISTEZA
QUANDO SE ABREM EM REBENTOS
É FELICIDADE COM CERTEZA.