ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES
                                  §§

152160-mini.jpg#Macilak
Cada dia uma andança,
E um novo envelhecer...
Mas carrego a esperançã
Toda razão, em meu ser...


56097-mini.jpg#Esther Ribeiro
O tempo passa, é verdade,
as rugas marcam o rosto,
mas meu espelho não sabe,
minh'alma é jovem, não há desgosto!


79094-mini.jpg#fcemourao
Tecendo volto a ser criança,
nesta vida tão ligeira,
hoje velho só lembrança,
desta vida passageira!


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Eu que sou este amigo
Peço a Deus pra te guiar,
Que Ele lhe dê bom abrigo
Proteja o seu caminhar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
Da velhice não desfaço
Nem converso coisa á toa
Se não fosse o tal cansaço
Eu teria vida boa.


 
100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
A velhice não existe
Somente a longa vivência,
A longevidade apena persiste
Dando-nos sabedoria e experiência.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6018683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.