A G A S A L H O
==========

Chegar ansioso à sua porta,
Sem perder o seu caminho,
É um lenitivo que conforta,
Quando chego ao seu ninho.

=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

05/06/17 01:36 - Deyse Felix

Ao chegar logo encontra
Mãos que fazem carinho.
Suave perfume como amostra
Ao deitar em nosso ninho. 
---------------------------------------

05/06/17 08:49 - Heloísa Mamede
A vida confortável dentro de um abraço
Sentir o coração batendo de emoção
Um ninho único de dois em silêncio
Sintonia perfeita de paixão.
---------------------------------------
07/06/17 17:24 - Isabelle Mara
Agasalhar-se nos braços
de quem se ama em silêncio
é estreitar mais os laços
eternizando o momento.
---------------------------------------

08/06/17 01:25 - zezezus
VOU CURTINDO E CANTANDO
PRA CASA DE MINHA AMADA
SEI QUE ELA ESTÁ ME ESPERANDO
COM A CAMA PERFUMADA. 
---------------------------------------

08/06/17 14:39 - lumah
Ao chegar à sua porta
E cair nos braços da amada
Não há nada que mais comporta
Curtir o amor e mais nada.  
---------------------------------------
08/06/17 21:45 - Apaixonado Jovem
Chegando de mansinho
Tornando bem pertinho
Caminhando satisfeito
Ao lugar certo 
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6018555
Classificação de conteúdo: seguro