Kom Kim na kama

Se pra cama levei Kim,

a Kardashian de abafar,

ela tava mesmo ao fim

porriço, só fiz ninar...

- Além de fotografar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2017
Código do texto: T6018263
Classificação de conteúdo: seguro