Trovas de Amor

Espaço na cama,

Lacuna sem calor,

Saudades de quem ama,

Lembranças de amor.

Eu vivo só cantando,

Espantando a minha dor,

Se me verem chorando,

será sempre por amor.

Sou um pássaro triste,

Que a saudade consome,

Esquecer que tu existe,

Quero esquecer seu nome.

Planejei meus planos,

Para um projeto amante,

Mas só ficaram os danos,

De uma paixão distante.

Quem me deram ser água.

Em seu corpo deslizando calma,

Desejo que não se apaga,

Tenso coração de alma.

Deste desamor do mundo,

Nesta onda de incerteza,

Conservo um amor profundo,

Neste amor curtir beleza.

Lair Estanislau Alves.