Mulher de Alma Fadista/Interação Poeta Olavo
Quem tem a alma fadista,
Sabe que o amor é solução,
Entrega seu coração ao poeta,
Que lhe dá carinho e atenção.
-----------------------------------------------------------
SE O POETA JÁ DEMONSTROU
QUE ALGO BOM LHE TOCOU
ENTÃO ESTÁ NA HORA
DE QUERER ESSE AMOR AGORA.