Soma das eras vividas &+ interações com a mestra Najet Cury

Soma das eras vividas,

Nos reinos anteriores...

Fui pedra, água e flores,

Pra alma ser evoluída...

Para o texto:

PEDACINHO DE MIM (T5905964)

..............................................

As badaladas do tempo,

Imprimindo nossa pele,

Irá tatuando lá dentro,

Recordações que nos fere...

Para o texto:

TATUAGEM (Pensamento) ABERTO A INTERAÇÕES (T5922259)

.............................................

Amei sem saber a fonte

Senti como verdadeiro.

O vento fazendo ponte,

Trazia meu amor primeiro...

Para o texto:

pensamento: beijo de brisa (T5928909)

.............................................

Vivo tal busca insana,

E em Deus, percebo glórias,

Que registro na memória,

E minha alma declama...

Para o texto:

ASAS CORTADAS... (T5956823)

................................................

São perguntas que na mente,

Tens guardadas as respostas.

Todas três, a gente sente,

Sempre que ama, ou gosta...

Para o texto:

ILUSÕES PLASMADAS (T5964764)

.................................................

Sou teu servo e algemas,

Tal o amor nos transforma.

Somos felizes sem normas,

Então te peço, não temas...

Para o texto:

PAIXÃO E AGONIA (Prosa sensual) (T6013192)

.........................................................

Livre sem sair de mim,

Voo rumo a felicidade...

Tenho toda eternidade,

Pra buscá-la, até o fim..

Para o texto:

ÚLTIMO PROJETO (T6007149)

.......................................................

Sonho junto, se felizes,

As vossas vidas conduzes...

E peço ao céu, as luzes,

Que lhes sejam, diretrizes...

Para o texto:

Para Minha Menina Gisele e seu amor! (T6005565)

De: Najet Cury

.................................................................

Obrigado metre Trovador das Alterosas:

Lembranças dos tempos idos

Que norteou a s diretrizes,

Não ficarão esquecidos

Marcados por cicatrizes.

E que Deus nos ilumine sempre.

Um abraço bom domingo e que

o seu Palmeiras dê uma coça neste galo

metido a cavalo de charrete.

Para o texto:

Soma das eras vividas &+ interações com a mestra Najet Cury (T6017853)