Mulher quando revela o sexo...

Mulher quando revela o sexo

do bebê que está por vir

liberta-se do complexo

de esconder o porvir...

- ...Diz Lílian Ramos, a sorrir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2017
Código do texto: T6017791
Classificação de conteúdo: seguro