Ouvido sob a janela do Jaburu
- Benizinho, quando acaba esse cerco, esse saco-sem-fundo...?
- Não uses palavras chulas, chérie, e atenção à fala: é mala!
- Benizinho, quando acaba esse cerco, esse saco-sem-fundo...?
- Não uses palavras chulas, chérie, e atenção à fala: é mala!