A Barraca do Queiroga

Com Gleisi já Presidente

e com um PT exultante

o feirante, dissidente,

exige ser tão-só o Amante

- Mai qu'a cheira, avante!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2017
Código do texto: T6017784
Classificação de conteúdo: seguro