Amar é.

Sou apaixonado pela vida

E tudo de bom que ela contem

A voz da mulher querida

A sussurrar que te quero be.

A vida pode ser dura

Mas não para quem ama

Com amor não tem desventura

E o coração não reclama.

Amar é uma terapia

Faz sorrir e dá prazer

Amar é viver fazendo poesia

Amar é exaltar um bem querer.

Amar sempre vale a pena

Por isso estou sempre apaixonado

A falta do amor nos condena

A viver triste e acabrunhado.

Amar não cacaba com todo problema

Que a vida nos oferece

Mas o mais terrivel dilema

Da cruel solidão desaparece.

Amar é uma bonita união

Onde tudo se resolve a dois

Sempre unido numa só paixão

Não tem tempo pre pensar do depois.

Como é bom viver amando

Mas que sentimento incrivel

Quem ama vive sonhando

E nenhum sonho parece impossivel.

Ó DEUS me concede o direito

De viver gritando que amo

Com o coração cantando no peito

Pelo amor que a alguem eu derramo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2007
Código do texto: T601746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.