Menu Kathmandu

Pra ela meter a colher,

coisa que faz pra chuchu

sem que haja homem ou mulher

que dissuada Kathmandu

- Nem mesmo no Jaburu!

quando caroço dá o angu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017363
Classificação de conteúdo: seguro