Inspiração
Perfume de maresia
invade meu coração,
seu marulhar é magia,
canto que traz emoção!
Os sonhos não são em vão,
perfumam a vida breve,
encantam o coração,
e deixam a alma leve!
Então eu sonho também,
o mar é inspirador,
as ondas que vão e vêm,
acalmam a minha dor...
Mar profundo és fascinante,
tuas ondas beijam a areia,
mergulho em ti por instantes,
meu coração incendeias!
A tarde finda dengosa,
o sol vai dourando o mar,
sinto o perfume da rosa,
sonho e não quero acordar...