Poeta Por Quem Choras?/Interação do Poeta Olavo
Ah! Poeta por quem choras?
O que mais precisas saber?
Sou fiandeira do seu amor,
Teço nosso lindo amanhecer!
------------------------------------------------------
Poeta Olavo, obrigada com carinho
EU CHORO POR UMA POESIA
QUE DEIXEI DE VERSEJAR
POR TUDO QUE ELA QUERIA
E QUE AGORA NÃO QUER MAIS.