Para Abá Morena
Da manhã ao arrebol,
sem você, só com Haldol.
Do arrebol até a manhã,
sem você, só Lexotan.
Ao piano ou no sax,
sem você, só com Lorax.
Bem velhinha ou ninfeta,
sem você, só tarja preta.
Sem retoque ou imperfeita,
você está nesta receita.
Bem perfeita ou com retoque,
sem você, eletrochoque.
No prazer ou no suplício,
sem você, é puro hospício.
Na tristeza ou na alegria,
sem você, lobotomia.
Na festança ou no tédio,
sem você, não tem remédio.
Digital ou polaróide,
sem você, não há nem Freud.
Esta é a diagnose:
sem você, só overdose.
Bem no alvo ou na culatra,
meu cupido é psiquiatra.
Resumindo a prescrição,
você dá a sua mão?
Só precisa o casório
ser aqui no sanatório.