NUNCA  ESQUEÇA  DLEMBRAR

Nunca esqueça de lembrar
Que  eu  nunca  te  esqueci,
Que   você    sempre   será
O   melhor    que    eu   vivi.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
 

84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Voltei para corrigir
Que antes vim comentar,
Não beber se dirigir
Você pediu pra lembrar


#Esther Lessa
Foste tu o causador
De eu de tudo me afastar
Mas por esse teu amor
Busco estrelas pra te dar.


152160-mini.jpg#Macilak
Já tentei mais não consigo
Em outros braços te achar,
Por isso é que sempre digo
Só  você  eu  hei  de  amar...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
VOCÊ TROUXE A FELICIDADE
MAS UM DIA TUDO ACABOU
AGORA É SÓ A INFELICIDADE
MEU AMOR JÁ ATÉ SECOU


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Eu lembro e lembrarei
das tuas palavras de carinho
você é meu amigo
e nunca esquecerei de lembrar.
 

161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
Tantas saudades do que vivi,
imensa a falta que me fazes
nesta vida sem ti...
Ó não! Não, não sabes!
 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6016203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.