TEREMOS  FUTURO??
 
Se você ama sua vida,....e de seus descendentes!
Tem que ter nova medida;
Que não pode ser fingida,
Se não vira suicida.....ou pior, homicida!
 
O Trump mais sua sucia,
Se julgando maior que DEUS;
Numa grande zombaria,
Ao mundo disse adeus.
 
Saiu do acordo mundial,
Sobre aquecimento global;
Mais um ato irracional,
Deste(coisa)individuo boçal.
 
Precisamos com urgência,
Fazê-lo mudar de postura;
Com boicote na economia,....deles,
Vai abalar sua estrutura....eles só querem dinheiro!
 
Não consumindo produtos,
De marcas americanas;
Em muito poucos minutos,
O valentão abre as pernas.
 
Eles vivem do consumismo,
Das besteiras que exportam;
Ao notarem o abismo,
Penso que logo descambam.
 
É que nem o leão da “metro”
Da dois urros, e o resto é fita;
Ele pensa que é maestro,
Mas é mesmo um troglodita....assassino e imbecil!