Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                Trovinhas por aí...



Eu te amo não duvida
do que eu afirmo aqui,
sinto que és minha vida,
morro de amor por ti.



Canta, canta passarinho,
mesmo preso na gaiola,
o que ele quer é carinho,
não me venhas com graçolas.




Ultrapasso as fronteiras
pra poder estar contigo,
sei, não serei a primeira,
se for última, eu nem ligo.



Sei que é moça de classe,
tem cabeça muito boa,
se acontece um impasse, 
ergue as mãos, entoa loas.




Inspiração não te falta,
faz tempo que já notei,
a poesia te exalta,
é como fosse uma lei.



Cheguei muda, calada saio,
não procuro pelo em ovo,
já passou o mês de maio,
de Deus, dizem, é a voz do povo.




Vai ficar linda a menina,
bonita e bem vestida,
vou esperar na esquina,
c'um buquê de margaridas.



Feliz voa a tua alma,
em busca da ilusão,
vá em paz, mantém a calma,
escuta o teu coração.




LUIZ MORAES
Tomei um chá de sumiço,
mas está acabando o efeito,
poesia é compromisso
com os amigos do peito.




 DELEY
De carona nesse enredo,
Alma,amor, inspiração,
Sem medo, sem segredos,
Abro em sonhos o coração.


Paulo Miranda
Nesse universo da trova
eu quisera figurar
porém, sem convicção ou prova
só me cabe delatar
...