ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
                                  
§§


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Viveu uma vida honesta
E suportamo os trancos,
Podemos viver em festa
E rir dos cabelos brancos.


7517-mini.jpg#HLuna
Eu sabia, eu sabia,
que algum dia chegaria...
Chegou, por fim, que fazer?
Aceitar sem maldizer.


100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
Ó meu idoso adorado
És, neste mundo encantado,
Símbolo de amor e bondade
Com tua salutar longevidade
Por tudo serás compensado.


152160-mini.jpg#Macilak
O tempo  levou   de  mim,
Até   o  meu  firme  andar...
Me digam, sem ele, enfim!
Como eu posso  caminhar?


3815-mini.jpg#SanCardoso
Nem mesmo o tempo tem culpa
se não lhe dei tanta importância
viver correndo não tem desculpa
sem exercitasse em constância.


 

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.