Masturbação dá cegueira...?

Vou rezando um Padre-Nosso

pra num falhar a ereção

porém se o caldo não engrosso

será falta falta de visão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2017
Código do texto: T6015151
Classificação de conteúdo: seguro