A quem recorrer?

A QUEM RECORRER?
Miguel Carqueija


Nós não temos mais saúde,
ó ceu e mar, nos ajudem!
Toquem por nós alaúde,
esta é a Era do Glúten!

..............................


Pior é o pão integral
seu grão o dente quebra
e o dentista dinheiro leva.

E assim, até nossa saúde financeira fica mal. 
(interação de Deyse Felix)



29/5/2017


imagem pixabay