N 131,
BOM DIA POETAS.


Neste diário um diarista
Diariamente descrevia,
Sol ou chuva não desista
Dedique-se a dar bom dia.



161439-mini.jpg
A querida poetisa Teresa deixou um mimo, muito obrigado mestra.


01/06/2017 08:42 - 
Teresa Sá Carneiro

Gosto de dar bom dia
carregadinho de sorrisos
é como levar energia
com alegria de guizos.

Bjos de bom dia para todos.

Para o texto: 
N 131, BOM DIA POETAS. (T6015093)


O brilho já consagrado do mestre Jacó presente. Obrigado amigo.
29785-mini.jpg
01/06/2017 17:10 - 
Jacó Filho

O dia se mostra perfeito,
Com rimas rolando soltas.
Não sobram almas revoltas,
Com amor que faz efeito...

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: 
N 131, BOM DIA POETAS. (T6015093
)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.