Kim ikaze?

Para se fotografar

tal e qual Kim Kardashian

você tem que renunciar

ao que se chama a gente sã

- Temer é coisa malsã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2017
Código do texto: T6015048
Classificação de conteúdo: seguro