Nacos
Um dia fizemos a promessa
Até que nos separe a morte
A vida passa tão depressa
Com amor vivemos nossa sorte. (VG)
Amor aos pedaços
Fórmula para sobrevivência
Juntando preciosos cacos
Formando nossa resiliência. (RE)
Tristeza não escolhe dia
Deleita-se na escuridão
Desfaz a minha alegria
Fico sem uma direção. (EM)
(VG) Interação com os versos de Conjugando o verbo amar do poeta Vantuilo Gonçalves
(RE) Interação com os versos de Juntando os pedaços do poeta Raio Eterno
(EM) Interação com os versos de Solidão do poeta Elie Mathias
Agradeço e parabenizo os nobres poetas pela inspiração de seus belos textos.