N-130

Bom dia poetas

Tiririca é um capim
É praga na plantação,
Mas sendo só tiririca
Não precisa ser ladrão.




Nossa grande e sapiente amiga Lilian deixou um mimo, obrigado mestra valeu.



163465-mini.jpg
31/05/2017 11:24 - 
Lilian Vargas

Bom dia,nobre poeta! "

Já estamos cansados
De bandido e ladrão
Algo há de ser mudado
Desse jeito, não dá não.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)



Oi Teresa, obrigado pelo carinho da interação, você ajuda a enfeitar a página valeu linda.


161439-mini.jpg
31/05/2017 11:41 - 
Teresa Sá Carneiro

Que não seja ladråo
só se os céus ajudarem
e aos anjinhos implorarem
que nos dêem uma mão.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)



Mestra Norma deixou um mimo, obrigado poetisa de coração obrigado.


152084-mini.jpg
31/05/2017 13:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes

]
EM QUEM AGORA ACREDITAR
SÓ SABEMOS DE CORRUPÇÃO
E PENSAR ATÉ EM VOTAR
REDOBRA A NOSSA ATENÇÃO


Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)


Mestre      Miguel sempre gentil deixou uma bela interação obrigado mestre.

52845-mini.jpg

31/05/2017 17:54 - 
Miguel Jacó

O congresso nacional
a muito vem prostituído
de modos que nos roubarão
até em salários recebidos.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)


Sempre disposta a colaborar nossa poetisa Aila, obrigado mestra, valeu.


111791-mini.jpg
31/05/2017 21:50 - 
Aila Brito

Não precisa ser ladrão
 Já tem muita mordomia
Tiririca e "legião"
Valha-nos Santa Maria.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)



Mestra Marne Pimental veio e deixou uma bela interação, obrigado poetisa.


96294-mini.jpg

31/05/2017 22:06 - 
marne pimentel

Em tempo de desamor,
precisa de reflexão!
Quem souber fazer melhor,
não negue ao seu coração.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)



Este carismático mestre do humor no recanto veio e deixou um mimo paea enfeitar nosso bom dia. Obrigado mestre.

86331-mini.jpg
01/06/2017 07:52 - 
Aleixenko

Aécio, FHC, Temer e Lula...
Põem nos nossos rabos...
Roubam até nossas matulas
 Somos uns pobres-diabos.

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)



Esta foi de tirar o chapéu, obrigado mestre

29785-mini.jpg
01/06/2017 17:12 - 
Jacó Filho

Não gosto de citar nomes,
Pois fica ladrão de fora,
Chamo apenas 'dessa corja',
Que com o tesouro, some...

 Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: 
N-130- Bom dia poetas (T6014408)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.