ESTRADA DA VIDA
«»

Nas  estradas desta vida
Não     precisa    acelerar
Porque Deus dá a medida
Deste  nosso   caminhar...


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
§§


 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Eu percorri muitos trilhos
Levando os sonhos meus...
Nas vias como andarilho
Sempre fui guiado por Deus.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Cada um tem seu andar,
o paço quem dita é Deus,
mas é precisa zelar-se,
pelo nome que é seu.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Nesta estrada tenho abrigo
alívio para os meus passos
a tua companhia eu bendigo
que nem sinto mais cansaço


102790-mini.jpg#Regina Madeira
Mãos dadas com o Senhor
Caminhando devagar
Gratidão    e   amor
Pela   vida   semear.


69050-mini.jpg#Guída
Na longa Estrada da vida
Às vezes cansa o caminhar
Mas é Deus que dá guarida
E não me deixa desanimar.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
 Nesta estrada vivo
Nas veredas caminho
Na poesia me inspiro
Deus abre meus caminhos.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
VENHA NOITE OU VENHA DIA
NA LONGA ESTRADA DA VIDA
EU VOU FAZENDO POESIA
PRA VOCÊ MINHA QUERIDA
.


152160-mini.jpg#Macilak
Na estrada dessa vida
Eu caminho sem parar,
Mesmo sabendo que a medida
Só Deus pode a ela dar...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Na nossa estrada da vida
Necessário é perseverar
Com Deus à nossa frente
Tudo resolverá!!!


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6014280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.