TROVA - 184 -
Da pracinha da Matriz, quantas lembranças!
A passarada, os folguedos, era lindo,
amigos, amores, realejos e danças,
também flores e novos botões se abrindo...
- Show das Interações - Minha Gratidão -
Deyse Felix
Que bela era a pracinha
som de pássaros e realejo.
Muita alegria era minha,
mas hoje nada eu vejo.
Amigos vão à balada
amores estão distantes
não existe mais nada
só momentos maçantes.
Najet Cury
Que doces lembranças! Como remansos,
falam de tempos inesquecíveis e idos!
Ah! Quem dera retê-los nesse descanso
Do tempo! Quem dera vê-los renascidos!
zezezus
BELA TROVA POETA..
A TODA PROVA E CERTA..
QUANDO O POETA SE INOVA..
NUNCA ERRA.. BELO SEU COMENTÀRIO..
E FIQUEI MAIS VELHO MESMO..
VIVER BEM É TUDO QUE QUERO..