B Á L S A M O
============


Quem procura a felicidade,
Não deve medir distâncias,
Porque o amor na verdade,
São anelos em fragrâncias.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


31/05/17 00:24 - Guída
Quem procura felicidade....
Pode achá-la, numa flor....
Pois é na simplicidade....
Que mora o verdadeiro amor.  
------------------------------------

31/05/17 09:20 - Ignez Freitas
Felicidade de outrora,
Tinha o perfume da flor,
Porém ela foi-se embora,
Quando perdi meu amor.  
------------------------------------

31/05/17 14:00 - Norma Aparecida Silveira Moraes
BUSCAR A FELICIDADE
É UMA TAREFA DIÁRIA
É SIM, VIVER DE VERDADE
EM QUALQUER FAIXA ETÁRIA. 
------------------------------------
31/05/17 18:52 - lumah
Elos de amor na distância
Na busca da felicidade
Na cidade ou na estância
Nada impede, nem a idade.  
------------------------------------
01/06/17 00:52 - Deyse Felix
Preciso dela um presente
Força para te encontrar.
Que ela nunca se ausente
Eu quero sempre te amar.  
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014119
Classificação de conteúdo: seguro