A Mulher Tirolesa



Eu vivo aqui no Tirol
e sempre porto um sorriso;
amo este céu e este sol
e também o chão que eu piso.

..................................


MOÇA FACEIRA - II

Os pés descalços no Tirol
sem tamancas traz sorriso
para as tardes de arrebol
encantar sempre é preciso.

(Inspirado na trova A Mulher Tirolesa - Poeta Miguel Carqueija)


(interação de SanCardoso)

...........................


Parecendo inda menina
Tirolesa ao banho de sol
Rapaz deu flor alpina
Que colheu lá no Tirol. 

(interação de Cleir)
................

Lá no Estado do Tirol
passeia uma bela mulher.
Segue feliz tomando sol,
pisa descalça como quer. 

(interação de Deyse Felix)






imagem pinterest