N 129. BOM DIA POETAS


Bom dia poetas

Segunda feira de novo
Fim de festa pra turista,
Vamos trabalhar meu povo,
Muito bom dia recantistas.

#####################

"Vamos trabalhar meu povo",
É coisa de político demagogo
Não sou candidato a nada,
Viu gente.



Meu mano Dílson Poeta deixou um mimo e agradeço de coração.

62018-mini.jpg
30/05/2017 13:44 - 
DILSON POETA


"POR SER POETA DE FATO
O TROVADOR QUE EU ADMIRO
 FOSSE VOCÊ CANDIDATO
 VOTAVA NO AMIGO MIRO."

rsrsrs... ENTÃO, MUITO BOA TARDE, IRREVERENTE RECANTISTA ARTISTA. ABRAÇOS POÉTICOS.
Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)




Meu mano mai snovo deixou este mimo, obrigado mestre valeu mesmo.


59087-mini.jpg
30/05/2017 15:50 - 
Vantuilo Gonçalves

Vamos trabalhar de novo...
Pra sustentar a corrupção,
Que achata o nosso povo,
E só furtam o nosso pão...

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)



Teresa de Sá nossa grande poetisa e a amabilidade em pessoa deixou este mimo, obrigado mestra.

30/05/2017 18:06 - 
Teresa Sá Carneiro

Estou contigo meu amigo,
mas longe dessa tal de politica.
Quem quiser se entender comigo
 só longe dessa rítmica.

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)



A menina Michaela seperprendada poetisa; deixou este mimo que agradeço de coração. Obrigado mesmo valeu.mestra.


131308-mini.jpg
30/05/2017 22:26 - 
Michaela Iacoe

Quem trabalha e mata a fome
Não come o pão de ninguém
 Quem não ganha o pão que come
Come sempre o pão de alguém.

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)
131308-mini.jpg
30/05/2017 22:33 - 
Michaela Iacoe

Na vida luta que espelha
Tanto trabalho e amargor
 Destino doce é o da abelha
 Que tem mel em seu labor.

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)

Mestre E- Silva deixou um mimo obrigado poeta valeu mesmo, depois retribuo.

72592-mini.jpg
31/05/2017 04:40 - 
E Silva

Vamos trabalhar de novo
 povo ingrato sim senhor
 os políticos não nos dão nem ovo
 pra não lhes faltar o filé mignon

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)


Obrigado mestre miguel e compadre de letras. valeu o carinho..

31/05/2017 17:15 - 
Miguel Jacó

Trabalhei segunda feira
e continuei na terça
hoje já é quanta feira
inda não ganhei dinheiro.

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)



Obrigado mestre Jacó Filho, sua presença sempre foi, é e será importante trazendo à sua sapiencia.



29785-mini.jpg
01/06/2017 17:18 - 
Jacó Filho

Meu trabalho é poesia,
E não tem data nem hora.
Um amor que me devora,
Por conta da alegria...

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: 
N 129. BOM DIA POETAS (T6013582)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6013582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.