É tão simples meu Bem/Interação do Poeta Olavo
Que é isso meu bem, então não sabes?
Despertar a fantasia de amor numa mulher,
Olha os sonhos de realizações de desejo,
Abrem-se portas de abraços e beijos!
------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com carinho
SONHAR COM FANTASIAS E ILUSÕES
COLOCANDO O AMOR NO CAMINHO
SÃO CHOQUES PULSANDO CORAÇÕES
NA ESPERANÇA POR UM CARINHO.