OUTRAS TROVAS
PÁSSAROS SÃO CANTADORES
QUE ALEGRAM MEU VIVER.
SÃO BENDITOS CANTADORES
E O SERÃO ATÉ MORRER.
OS PÁSSAROS SÃO PRESENTES
QUE DEUS ENVIA PRA NÓS
PRA ALEGRAR NOSSO AMBIENTE
E NÃO NOS SENTIRMOS SÓS.
O SOL CHEGA E TOMA POSSE
DE TODO O ESPAÇO DO CÉU!
A NOITE ESPERA QUE ELE PASSE,
ENVOLVIDA NO SEU VÉU.