PALCO  DVIDA

A  vida   é  como   um  ato
Dividida em  várias peças,
Onde   buscamos  de   fato
Alcançar as nossas metas.



ESPAÇO PARA INTERAÇÕS

 

O palco das nossas vida
Tem luzeiros secular...
Mas temos que na medida
Saber eles clarear...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
A VIDA É COMO SE FOSSE
A GOSTOSA RAPADURA
ELA SE FAZ MUITO DOCE
MAS TAMBÉM PODE SER DURA.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
ASSIM ESCREVEMOS A HISTÓRIA
EM CADA FASE VAMOS VIVENDO
PEDAÇOS RETIDOS NA MEMÓRIA
DO TEMPO QUE VAMOS TECENDO


69050-mini.jpg#Guída
Cada dia uma página em branco
Que a vida nos oferece
Tem capítulos que nos dão trancos
Mas é Deus que nos fortalece.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
No palco da vida
Vivo para progredir
Para que no futuro
Não dela desistir.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.