Meus conselhos,tua herança.

No dia sete de agosto

Fez um ano que partiu

Com um ar sereno no rosto

De quem a sua missão cumpriu.

Conosco findou os seus dias

Deixando muita lembrança

De uma voz que dizia

Meus conselhos,tua herança.

Não me deixou riqueza

Mas fui testemunha do quanto lutou

De sol a sol e com muita pesteza

Só em prol da familia ele trabalhou.

Me ensinou a ser honesto

E a tratar todos com carinho

Faça só o bem e esqueça o resto

Ao longo do teu caminho.

Não precisa ter medo de nada

Se no caminho certo tu andar

Tenha a tua alma preparada

Nunca te esqueça de a DEUS louvar.

Nada será contra voce

Se com a razão tu estiver

Não deixe nunca de fazer

Tudo a teu lar,filhos e a tua mulher.

É do meu pai que estou falando

Nestes versos de saudade

E aos demais pais desejando

Feliz dia dos pais,com muita serenidade.

Esta é uma homenagem pequenina

Deste humilde poeta Pedro Nogueira

Pedindo a DEUS que ilumina

A almas dos pais,e do meu,João Gomes Nogueira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2007
Código do texto: T601326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.