Pari siamo...(apud Rigoletto)

Entre Temer e Joesley

pra resolver os problemas,

sabeis, como também sei,

não bastaria um par de algemas?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/05/2017
Código do texto: T6013215
Classificação de conteúdo: seguro