A Barraca do Queiroga

Se o seu negócio fracassa

ele não abandona a feira

apenas muda de praça

com a Do Lar de parceira

- ...unidos p´la macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2017
Código do texto: T6012440
Classificação de conteúdo: seguro