Terra Onde Nasci

TERRA ONDE NASCI

Recordando a terra onde nasci.

Sempre bom recordar os tempos bons.

Lindas ruas que na infância percorri.

Não voltam mais estes anos-bons.

27-9-2016---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DO POETA NOGAM O BEIJA FLOR.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

Lembro da aldeia onde eu nasci

Na época sem água e luz na rua

Migrei para Brasil não mais a vi

Ficaram lembranças da luz da lua

Nogam O Beija flor---28-5-2017

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.

TERRA ONDE EU NASCI

Terra

Onde

Eu nasci

Aplausos

E louvores

Mil

Entre

Amores

Sem igual

Sou

Brasileiro

No Brasil

Com amor

Português

Em Portugal

Lugar

Que amo

De coração

Donde

Pro mundo

Surgi

Avelanoso

Exalto

Com emoção

Lugar

Onde

Eu nasci

José Coelho Fernandes---28-5-2017

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.