Com o melhor sentimento &+ interações com o mestre Jô Pessanha

Com o melhor sentimento,

Vivo doando-me em poesia.

Esperando melhorar o dia,

De quem vem buscar alento...

Para o texto:

SANGUE BOM (T5848867)

.....................................................

Vivo fechado em copas,

Cultuando a timidez,

Para ceder minha vez,

Quando o amor nos toca...

Para o texto:

COMPLEXO (T5720340)

.........................................

Em detrimento de tudo,

A esperança não morre...

Deus é nosso escudo,

E a tempo, nos socorre...

Para o texto:

APESAR DE VOCÊ (T5748825)

..........................................

Eu quero reviver a paz,

Que a paixão me roubou,

Mas que fique teu amor,

E não finde nunca mais...

Para o texto:

SONHO E POESIA (T5792154)

...............................................

Que o céu dê todo apoio,

Àqueles seres fraternos.

Que ao combaterem o joio,

Livram muitos do inferno...

Para o texto:

BENDITAS MÃOS (T5842160)

De: Jô Pessanha