INTERAÇÕES 16

6/05/2017 08:52

Cante sempre trovador
Não deixe a trova morrer,
Cada trova é ato de amor
Que te fará renascer.

De: Lucas Kind



26/05/2017 09:39

O presidente imprestável
Tem que enforcar aquele,
Ali de aproveitável,
Só a gostosa da mulher d'ele.

Minha boca deveria ser muda
Acho até isto contraditório,
Pois não duvido que a boazuda
Tenha culpa naquele cartório.

Para o texto: Corrupção Em Uma Republiqueta (T6005872)
De: Lucimar Alves


26/05/2017 10:09

Acho a paixão uma loucura
Temperado com o amor,
É uma boa mistura.

Para o texto: AMOR X PAIXÃO... (T6009307)
De: Jeane Diogo


26/05/2017 10:18

Ouvindo o choro
Quis proteger
Cantou acalanto.

Para o texto: ACALANTO (T6009635)
De: Rosa das Oliveiras



26/05/2017 10:41

Ri do pastor
pra que o fiz?
Mamãe beliscou.

Para o texto: A MENINA... (T4908889)
De: Jeane Diogo



26/05/2017 18:06

Se este amor é verdadeiro
Há de voltar o passarinho,
Com um sorriso festeiro
Continue aquecendo o ninho.

Para o texto: Fantasiei o Amor (T6009709)
De: Heloísa Mamede



26/05/2017 18:29

Quando ainda era criança
Rezava ao adormecer,
Pedia com fé e esperança
Deus me faça crescer.

Para o texto: Quem Quer Trovar Para as Crianças? (Interativa) (T4994008)De: E Silva



26/05/2017 22:57

Um olhar e belo sorriso
Eu não consigo resistir,
E nem sei o que preciso
Para te fazer me sentir.

Para o texto: Olhar... (T6008619)
De: Mardielli



27/05/2017 11:25
Assim é luta de duas feras
Que devem perpetuar amores,
Nesta guerra das panteras
Dá empate e dois vencedores.

Para o texto: FERA RENDIDA (T6010586)
De: Dejane Matos



27/05/2017 13:27

Sonhar em devaneios,
Para o poeta é alegria,
Ele revela seus anseios
Nos versos da poesia.

Para o texto: SÓ PARA SONHAR (T6009423)
De: CONCEIÇÃO GOMES



Mestre Jacó deixou esta linda interação obrigado poeta.


29785-mini.jpg
29/05/2017 09:26 - 
Jacó Filho


Sua sala é pura luz,
E cada poeta brilha.
Fazem da poesia, filha,
Por quem o amor, traduz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.
Para o texto: 
INTERAÇÕES 16 (T6011095)


A poetisa Najet Deixou esta interação, um mimo de presente, obrigado poetisa recebi com muito carinho.


178576-mini.jpg
30/05/2017 02:49 - 
Najet Cury

Vem, Trovador!

Traz de volta teus versos,
Retorna no tempo,
Em que tua voz, ao relento,
Só pra mim vinha cantar!

Trovador das Alterosas! Versos tão belos quanto as Minas Gerais que amas!
Para o texto: 
INTERAÇÕES 16 (T6011095)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6011095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.