N 128

EU VI

Em um oásis vi damasco
Neste tempo reconstruída
Mas é presa de carrasco
Hoje de novo é destruída.

 
     Querida poetisa Lilian, você deixou as interações e me disse se quisesse eu não precisava postar.

  Às vezes eu deixo interação e quando não vejo interações eu me desculpo, pois pode ser que a pessoa não gosta e dou esta mesma opção. Se ela não postar mas respondeu ao meu comentário, eu não me importo e vou ser amigo e parceiro desta pessoa sempre e com todo o carinho que tenho por todos.

     Ás vezes eu deixo um comentário e uma interação onde eu vejo muitas interações e a pessoa não posta  nem dá uma satisfação ou retorna o comentário e eu morro de vergonha, até retiro o comentário e a interação e nem visito mais esta pessoa , pois, ela deve ter qualquer coisa contra mim, antipatia ou me acha muto caipira, quem vai saber?

     Mas eu adoro interações, pois, quando eu a recebo tenho a comprovação que a pessoa gostou e se inspirou em algo que eu escrevi e isto para mim é um prêmio e todos do Recanto são poetas com toda a sensibilidade de tirar de dentro de si o que ele quer dizer, acho que esta é a essência do poeta. Estou feliz de verdade que tenha deixado este mimo para seu trovador de plantão, assim como à todos que deixam aqui um mimo. Obrigado mesmo.

27/05/2017 21:04 - Lilian Vargas

"País de cultura lendária
 Rica em sua história
Hoje a vida é temerária
Numa guerra inglória.

.Boa noite. Bjsssssss.


Para o texto: 
N 128 (T6011066)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.