N. 127
CAMINHANDO
Quando caminhei nas terras
Por onde Jesus andou,
Vi muitas marcas da guerra
Que no tempo ali ficou.
Olhem só que alegria, Grande poetisa Lilian Vargas veio e deixou um linda interação. Obrigado Lilian valeu mesmo.
27/05/2017 20:54 - Lilian Vargas
"Meus olhos acinzentaram"
De tamanha melancolia
Homens se mataram
A vida nada valia.
Para o texto: N. 127 (T6011054)
Nosso grande amigo Jacó premiou esta página com o seu carinho, obrigado mestre.
.
29/05/2017 09:29 - Jacó Filho
Presenciar tantos milagres,
Não deu ao sangue judeu,
Como recados de Deus,
Pra evitar os ataques...
.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.
Para o texto: N. 127 (T6011054)