Trixtro (CULTURA E NATURA EM MÚSICA...) a partir do poetrix CULTURA E NATURA EM MÚSICA...
Cultura e Natura em música...
Ruído infernal é música?!
Som não cultural é música?!...
Absurdo do absurdo: música!?
Salvador, 26/05/2017.
CULTURA E NATURA EM MÚSICA...
Por Oswaldo Martins
Ruído infernal é música?!
Som não cultural é música?!...
Absurdo do absurdo: música!?
Salvador, 26/05/2017.