TROVA - 183 -
Paz, uma estrela de primeira grandeza,
metamorfose sublime engenhosa...
Flutua na atmosfera com presteza,
se existir: haverá amor, verso e prosa.
Interações - Show - Minha Gratidão -
Sonia Nogueira
Vejo na paz do luar
Magia dos namorados
Nasce no jogo do olhar
Poesia e apaixonados.
MARIADAFLORPOETISA
A paz é sempre bem-vinda,
Trazendo instantes de calma.
Assim, reforçando a alegria,
No interior da nossa alma.
Eligio Moura
Paz. O mundo está precisando.
Alguns líderes parecem
imundos, iracundos, nauseabundos...