Fantasiei o Amor/Interações dos poetas Trovador das Alterosas/Poeta Olavo
Quantas vezes tão errante caminhei
Na estrada inexistente fantasiosa do amor,
Tantas vezes no meu ninho te busquei
Que perdeu todo o encanto que sonhei.
------------------------------------------------------------------
Obrigada com carinho
Poeta Trovador das Alterosas
Se este amor é verdadeiro
Há de voltar o passarinho,
Com um sorriso festeiro
Continue aquecendo o ninho.
-----------------------------------------------------------
Poeta Olavo
"FAÇA DA SUA SOLIDÃO
UMA FORMA DE SONHAR
PREENCHENDO O SEU CORAÇÃO
COM SEU JEITO DE AMAR"