A poesia sempre ganha &+ interações com o mestre Trovador das Alterosas
A poesia sempre ganha,
Quando a casa tá cheia.
De poetas, que na veia,
Trazem beleza e manha...
Para o texto:
INTERAÇÕES COM OS AMIGOS 07 (T5990323)
................................................
Sexo oral com discurso,
Num trato intermitente,
Pode nos deixar confusos,
E nem querer ir em frente...
Para o texto:
INTERAÇÕES DEIXADAS COM OS AMIGOS 05 (T5981617)
....................................................
Por isso que no sertão,
Pra mulher muito bonita,
O homem diz pro coração,
Olha pr'aquela cabrita!
Para o texto:
EU A MULHER E A ILHA (T5986286)
..............................................
A poesia se multiplica,
Quando chega a sua sala.
Nossa alma não se cala,
Quando ver coisa bonita...
Para o texto:
INTERAÇÕES COM OS AMIGOS 08 (T5991312)
...............................................
É essa amizade linda,
Que a poesia, sustenta.
Pois o amor alimenta,
Inspiração que não finda...
Para o texto:
AMIGOS DO RECANTO. (T5990415)
................................................
A hora é adequada,
Até que prendam o molusco.
Então canta que escuto,
E dormimos na calçada...
Para o texto:
DIVAGANDO (T6001760)
............................................
Além desse bom humor,
Tu és muito criativo.
Junta razão com amor,
Em graus superlativos...
Para o texto:
Versando com os amigos (T6002829)
.............................................
Com beijos e promessas,
A poesia ganhou forma...
E tudo dentro da norma,
Que a cultura conserva...
Para o texto:
INTERAÇÕES - 14 (T6007501)
..............................................
Por ser contra a violência,
Decreto que em fogo brando,
No inferno tomem ciência,
Enquanto queimam o bando...
Para o texto:
MATAR CANALHAS? (T6006030)
...................................................
Nós que fomos contemplados,
Toda gratidão expomos...
Poetas Amigos, que somos,
Em teus poemas abençoados...
Para o texto:
INTERAÇÕES 12 (T6005629)
.....................................................
PARADIGMA
Calhordas
Colhendo
Corrupção
Castraram
Esperanças
Vivas...
Ainda
Põe-nos
À deriva
Mudemos
Nossas
Convicções
Resgatando
Nossa
Nação...
Para o texto:
DESFILE: (POETRÊS) (T6003885)
De: Trovador das Alterosas