TROVEI
TROVEI
Trove a trova trovador
Trovando tente testar,
Todo trovar tentador
Traz textual tagarelar.
Recebendo pela primeira vez o poeta Lucas Kind que já me deixou um belo presente nesta interação. Obrigado mestre.
26/05/2017 06:31 - Lucas Kind
Trovar é transformador
trovando, tudo a transmutar
tem o trovar, tem tocador
trova, trovão, titubear
Obrigado por compartilhar e inspirar! Abraços recantados!